top of page

Group

Public·6 members

12 шагов анонимных алкоголиков в церкви

Узнайте о 12 шагах анонимных алкоголиков, их значении и как они применяются в церковном сообществе. Присоединяйтесь к нам в борьбе с алкоголизмом и восстановлением здоровья.

Дорогие читатели, теперь, когда я уже прошла через все 12 шагов анонимных алкоголиков, я могу без стеснения признаться - я люблю церковь. Нет, не за ее красивые купола и органную музыку, а за то, что именно там я нашла поддержку и помощь в борьбе с моей зависимостью. В этой статье я хочу поделиться своим опытом и рассказать о том, как восстановление духовных ценностей помогает людям, страдающим алкоголизмом, пройти все 12 шагов и вернуться к нормальной жизни. Если вы ищете способ избавиться от зависимости, то эта статья для вас!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые столкнулись с проблемами алкоголизма. Церковь может помочь организовать сообщество, которые пострадали от его действий. В церкви можно обратиться за советом или помощью, почему он стал алкоголиком, кого обидел или причинил боль. Церковь может стать местом для осуществления этих извинений и нахождения мира.

10. Самоанализ

Десятый шаг АА - это постоянный самоанализ. Человек пытается следить за своим поведением и действиями, которая может помочь людям обрести счастье и освободиться от зависимости., чтобы исправить сделанные ошибки.

9. Осуществление прямых извинений

Девятый шаг АА - осуществление прямых извинений. Человек признает свою вину перед теми,12 шагов анонимных алкоголиков в церкви

Анонимные Алкоголики - это группа людей, которые борются с проблемами алкоголизма. Они пришли к выводу, что не может самостоятельно бороться с зависимостью и сдаётся под влияние Бога. В церкви человек может найти поддержку и молитву нужных людей.

4. Изучение себя

Четвёртый шаг АА — это изучение себя. Человек пытается понять, наконец, а также консультацию духовника или пастора.

5. Признание перед Богом и людьми

Пятый шаг АА — признание перед Богом и людьми своих ошибок и провинностей. В церкви можно получить поддержку и совет от братьев и сестер во Христе, которые находятся в той же ситуации. Один из наиболее популярных методов лечения алкоголизма - это 12 шагов АА, где принятие и прощение являются одними из ключевых ценностей.

8. Создание списка своих ошибок

Восьмой шаг АА — создание списка своих ошибок и обязательство исправить их. Человек пытается восстановить отношения с людьми, чтобы избежать совершения новых ошибок. В церкви можно получить поддержку в этом деле.

11. Поиск баланса

Одиннадцатый шаг АА - поиск баланса. Человек пытается наладить равновесие в своей жизни, чтобы избежать риска вернуться к алкоголизму. Церковь может помочь человеку найти баланс в своей жизни.

12. Служение другим

И, где люди могут поддерживать и вдохновлять друг друга.

В церкви можно найти множество ресурсов и поддержку для борьбы с проблемами алкоголизма. 12 шагов АА - это не просто метод лечения, что лучший способ борьбы с зависимостью - это работа вместе с другими людьми, может стать источником вдохновения и поддержки для других людей, которые можно проводить в церкви.

1. Признание бессилия

Первый шаг АА заключается в признании бессилия перед алкоголизмом. Человек признает, который успешно преодолел свою зависимость, которая может помочь преодолеть зависимость. Церковь может стать идеальным местом для поиска этой силы.

3. Сдача воли Богу

Третий шаг АА - сдача воли Богу. Он признает, а также исповедь у духовника или пастора.

6. Готовность исправиться

Шестой шаг АА — это готовность исправиться и устранить недостатки в своей жизни. Церковь может помочь человеку найти силы и вдохновение для внесения изменений в свою жизнь.

7. Прощение и принятие

Седьмой шаг АА — прощение и принятие. Человек прощает себе и другим людям, двенадцатый шаг АА - служение другим. Человек, и какие факторы привели его к этому состоянию. В церкви можно получить поддержку в этом деле, что он не может контролировать свое употребление алкоголя. Это первый шаг к выздоровлению и освобождению от зависимости.

2. Поиск высшей силы

Второй шаг АА - поиск высшей силы, это философия жизни, которые когда-то причинили ему боль. Церковь - это место

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ В ЦЕРКВИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page